Zu unserer Hütte führen keinerlei Aufstiegshilfen. Keine Materialseilbahn und keine Strasse. Die Versorgung der Hütte wird mehrmals im Sommer per Hubschrauber sichergestellt. Alle frischen Köstlichkeiten werden von Freunden, Helfern und natürlich von uns selbst mühevoll täglich auf dem Rücken die 1150 Höhenmeter zur Hütte getragen. Wir bemühen uns, euch soviel wie möglich an Auswahl zu bieten, verstehen uns aber als Hütte und nicht als Restaurant.

 

 

Unsere warme Küche mit heimischen Schmankerln und hausgemachten Mehlspeisen könnt Ihr von 06:30 - 20:00 Uhr genießen.

 

Wir berücksichtigen gerne auch vegetarische Wünsche.

 

Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet Ihr auf Nachfrage bei unserem Hüttenteam. 

   

Eine Übersicht der gebotenen "Stoabergkost" für die heurige Saison findet ihr in unserer:

 

 

Speisekarte [mehr]

 

Frühstückskarte [mehr]

 

Weinkarte [mehr]

 

Schnapskarte [mehr]

 

 

Änderungen in der Auswahl und im Preis vorbehalten!

 

 

 

 

 

Unsere Stoabergkost

 

* aufwendig geflogen

* mühevoll getragen

* liebevoll zubereitet

 

Die Marke "So schmecken die Berge" steht für Gesundheit, Echtheit, Regionalität, Qualität und Genuß.

 

Wir legen größten Wert auf beste heimische Qualität und beziehen unsere Lebensmittel und Produkte von folgenden regionalen Produzenten:

 

Fleisch, Wurst & Speck

- Metzgerei Huber, Kitzbühel

Brot - Bäckerei Volgger , St. Martin

Eier - Herbert´s Bio Eier, St. Martin

Käse - Danzl´s-Sennerei, Schwendt

Kartoffel - Biohof Schmiderer

- "Schafferbauer", St. Martin

Schnäpse - Schnapsbrennerei Zalesky, Fritzens

Bauerneis - Martina u Hannes Millinger, St.Johann i.T.

Kräuter - von Eva, Paula und dem eigenen Garten