Zu unserer Hütte führen keinerlei Aufstiegshilfen. Keine Materialseilbahn und keine Strasse. Die Versorgung der Hütte wird mehrmals im Sommer per Hubschrauber sichergestellt. Alle frischen Lebensmittel werden von Freunden, Helfern und natürlich von uns selbst mühevoll mehrmals wöchentlich auf dem Rücken die 1150 Höhenmeter zur Hütte getragen. Wir bemühen uns, euch soviel wie möglich an Auswahl zu bieten, verstehen uns aber als Hütte und nicht als Restaurant.

 

 

FRÜHSTÜCK  von 07:00 bis 8:30

 

vom reichhaltigen Buffet  (inkl.2 Tassen Kaffee, div. Teesorten o,5l, Säfte, Müsli, Cornflakes, Porridge, Milch, Butter, Margarine, Aufstriche vegan oder vegetarisch,

Marmelade, Honig, Nutella Wurst- und Käseplatte, Schwarz-  und Vollkornbrot, süßesGebäck)

 

...es versteht sich von selbst, daß das Buffet nicht als Jause zum Mitnehmen gedacht ist.

 

Frühstückskarte zusätzlich zur Auswahl: versch. Eierspeisen, Müsli, Porredge, Joghurt mit Früchte...

 

Unsere warme Küche mit Gerichten von der Speisekarte und Tagesangebote von der Tafel, sowie unsere hausgemachten Mehlspeisen könnt Ihr

von 10:30 - 17:00 Uhr genießen.

 

 

ABENDESSEN   von   18:30 bis 20:00      Freitag ist unser vegetarischer Tag ....wir bieten euch verschiedene vegetarische Gerichte an

 

HALBPENSION 

 

beinhaltet : großes Frühstücksbuffet, am Abend Suppe, Hauptspeise wahlweise vegetar.oder Fleisch und Dessert

 

.....oder für den kleinen Hunger eine kleine Auswahl an Suppen oder das Bergsteigeressen an.

 

Jause für Unterwegs (Doppelbrot veg. oder Wurst), Obst und Riegel) bitte am Abend bestellen

 

Getränke für Unterwegs  Wasser oder Marschgetränk wird morgens in unserer Küche in eure Flaschen abgefüllt

 

 

 

Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet Ihr auf Nachfrage bei unserem Hüttenteam.

 

 

 

 

 

 

Unsere Stoabergkost

 

* aufwendig geflogen

* mühevoll getragen

* liebevoll zubereitet

 

Die Marke "So schmecken die Berge" steht für Gesundheit, Echtheit, Regionalität, Qualität und Genuß.